Bútorszéfek billentyűzár

Bútorszéfek billentyűzár

Biztonságos bútorzat dupla bites zárral - könnyen használható , és tökéletesen beépíthető az Ön által választott bútorba (asztal, szekrény , komód stb.). Mindössze egy dupla bites kulcsra van szüksége a bútorszéf kinyitásához. Fennáll annak a veszélye, hogy eltéved vagy elveszíti, de a kulcsot két példányban is szállítjuk.

Nincs energia-/akkumulátorfüggőség, nincs kódbevitel és egyszerű a kezelés, ezek a kétbites zár a bútorszekrényben előnyei, amely nagyon népszerű ügyfelek. A bútorszekrény akár a fürdőszobában is elhelyezhető, mivel még a nedvesség és a nedvesség sem árthat a robosztus kettős bites zár nak. Ha eltávolítja a kulcsot, a széf zárva van.

A bútorszéf kulcsa egy hátrányt jelent - nem éppen a kulcsok apró kulcsainak egyike. Ha a biztonságos kulcs letörik, amikor kinyitja a bútorszekrényt - a kulcsrész elakad -, akkor fel kell venni a kapcsolatot a szakemberrel, még akkor is, ha mindkét biztonságos kulcs elvesznek. Azt, hogy kicserélik -e a zárat, vagy új kulcsokat készítenek, a legjobb a helyszínen eldönteni.

Möbeltresore mit Schlüsselschloss

Möbeltresor mit Doppelbartschlosseinfach zu bedienen und perfekt integriert in einem Möbelstück nach Wahl (Schreibtisch, Schrank, Kommode etc.). Alles was mach braucht ist ein Doppelbartschlüssel, um den Möbelsafe öffnen zu können. Das Risiko ihn zu verlegen oder zu verlieren besteht, aber dafür wird der Schlüssel auch in zweifacher Ausfertigung mitgeliefert.

Keine Strom-/Batterieabhängigkeit, keine Codeeingabe und die einfache Bedienung, das sind die Vorteile eines Doppelbartschlosses bei einem Möbeltresor, der bei Kunden sehr beliebt ist. Der Möbelsafe könnte sogar im Badezimmer untergebracht sein, da selbst Feuchtigkeit und Nässe einem robusten Doppelbartschloss nichts anhaben können. Ist der Schlüssel abgezogen, dann ist der Tresor auch verschlossen.

Einen Nachteil hat der Schlüssel des Möbeltresors – er zählt nicht gerade zu den Winzlingen unter den Schlüsseln. Sollte der Tresorschlüssel beim Öffnen des Möbeltresors abbrechen – ein Teil des Schlüsselbartes stecken bleiben – muss der Fachmann kontaktiert werden, auch beim Verlust beider Tresorschlüssel. Ob das Schloss ausgetauscht wird oder neue Schlüssel angefertigt werden entscheidet sich am besten vor Ort.

Csökkenő sorrendbe
Megtekintés Rács Lista

22 termékek

oldalanként
Csökkenő sorrendbe
Megtekintés Rács Lista

22 termékek

oldalanként
Search engine powered by ElasticSuite